Осенний сюрреализм

Эрена Ртищева Наталия
Мы скользим не касаясь земли
Как герои картин Шагала,
Отпусти же усы, как Дали
Я сделаю кок, как Гала
Пусть вся наша жизнь - подмостки,
А каждый влюбленный немного фрик
Говори о любви, как Маяковский
Говорил о ней Лиле Брик
Пусть ветер листву закружит,
Пусть небо придет в движение
А твое отражение в луже
Поцелует мое отражение
И деревья, что листья сбросили
Взлетают то вверх, то вниз
Ворвались с тобой без спросу мы
В осенний сюрреализм....