Две разлучницы

Владимир Сафонов
Смерть да старость-
две разлучницы.
Смерть да старость-
две сестры.
Ах не мучиться б не мучиться,
а завянуть,как цветы.

Нет пощады у сестрёночек,
умоляй-не умолить.
Ах давно ли был ребёночком?
Детство скрылося вдали.

Юность-время безоглядное,
сердце полымем за ней.
Две подруги-две неладные,
сколько мне осталось дней?

Смерть да старость-
две разлучницы.
Смерть да старость-
две сестры.
Ах не мучиться б не мучиться,
а завянуть,как цветы...