Город спит...

Инна Ф.
Город спит у вечности на руках,
фонари во дворах потеряли свои следы…
Мы любовью живём, потому нам неведом страх,
пламя нежности не чадит – нам неведом дым.
Город спит, по гранитным венам сплавляя свет,
утекает ночь, затачивая углы…
Мы уйдём с тобою – за далью стихов и лет…

…Но мелодия наша будет по водам плыть…