чем пахнут твои ночи?

Ислам Гузоев
Чем пахнут твои ночи? Как  ты проводишь дни?
Ты знаешь,  мои очи, полны черной тоски.
Ты знаешь,  мои губы, от холода продрогли.
Ты знаешь,  мои руки, обнять хотят, не могут…