Одуванчики пророчат

Александр Блудов
За околицей станицы
На лужку весной
Зацветает одуванчик
Желтой красотой.

Безмятежное раздолье
Желтизной горит
Пар влюбленных на свидание
На простор манит.

У речушки на изломе,
В зарослях ветлы,
Соловей вовсю распелся
О своей любви.

От чего не замечая
Вторю соловью,
Как и он не умолкая
О тебе пою.

Наваждение охватило
Майскою порой.
Одуванчики хлопочут
За любовь с тобой.

За околицей станицы
На лужку весной
Одуванчики пророчат
Мне судьбу с тобой.