НЕлитературные - Горе от ума

Екатерина Волкова 5
Виктору Кондратьеву-Лутковскому.

Извечна тема "горя от ума".
Бывает также, посох и сума
К уму в придачу выдаются.
А дураки - меж тем - смеются,
Легко живут. Им дела нет,
Что глупыми считает свет!