***

Чёрная Дуда
Прощай,Земля!Тебя любил
Сильнее,чем любить возможно!
Себя безжалостно избыл.
Прожил век с Богом,но безбожно.
Я так устал распятым быть!..
И вот сошёл с креста на землю.
Чтобы страдание забыть,
Природы гласу кротко внемлить.
В нем различать свою любовь,
Утраченную безвозвратно,
И волновать желаньем кровь,
Мечтая в прошлое обратно
Вернуться,где была со мной
Святая женщина порока.
Как не уйти, о Боже мой,
Когда так правда однобока?!..