Шесть женщин

Константин Воленский
Шесть женщин у меня –
Шесть струн в гитаре.
Каждая по своему поёт.
Каждая считает себя примой
И без неё не сложится аккорд.
Я не хочу, чтоб лопнула струна –
Тогда гитара будет не нужна.
Хотя возможно натянуть струну другую
На свою колку золотую…
Но зазвучит ль по прежнему аккорд?...
Хороший гитарист меня поймёт.