Хочется

Наталь Филатова
Хочется сказать так много слов,
Хочется... но будто бы немеют
Мысли, губы словно не умеют
Говорить. Души беззвучный зов

Знаю, слышишь, потому что тоже
Ты молчишь и смотришь так влюблённо...
Поцелуй, как провод оголённый,
Током бьёт по сердцу. Невозможно

Вдоволь на тебя налюбоваться,
Надышаться запахом желанным
И молчаньем насладиться странным...
Как секунды, помнишь, часы длятся.

Хочется за всё просить прощенья:
За стихи, молчанье, поцелуи...
Хочется... чтоб вместе мы уснули...
Чтобы на двоих одно забвенье.