Приходи...

Владимир Зубов
Будь со мной – не думай о других!
Будь со мной во сне и наяву!
Распустись цветком в руках моих,
Я тебя собою обниму.

Сердце разогрею и зажгу,
Яркою звездою в небесах.
Если надо, то и весь сгорю -
Буду пеплом на твоих губах.

Приходи скорей, я жду,
Приходи горячею волной,
Обними, дай чувствовать себя,
Женька! я дышу тобой!

14 мая 2014 года