Валентинов День

Константин Политти
Посередине февраля есть праздник - Валентинов день!
От городов больших, до малых деревень,
Все поздравляют милых и любимых.
Сердечки "валентинок" дарят с нежностью хранимых.

И с ними дарят все признания в любви,
Доверив им, все чувства трепетно свои.
Кто пишет просто: "Я тебя люблю!",
Кто: " Бога за тебя благодарю!"

Кто стих, роман, поэму или оду.
Во имя всё любви, любимым всё в угоду.
Но грустно мне, что только в редкий день
Нам откровенно о любви сказать не лень.

В сердцах людей пусть будет вечною любовь!
Зовёт на подвиги, волнует, будоражит кровь.
В душе с любовью, каждый человек живи.
Не будет счастья, если нет в душе любви!