Поминание

Александр Блудов
За не отпетых,позабытых,
Солдат минувшей той войны,
Мой голос скорбью оттеняет
Молитвой искренней звучит.

В покое вечной панихиды,
Поклон героям отдаю.
Забвения их не принимаю
О их насущности молю.

Следы веков и поколений,
Стезя особая дана,               
Им молодыми и живыми
В войне остаться навсегда.

Кровавых ран,рубцы в награду,
Друзей притихшее лицо,
В не человеческом страдании
Сражаться,жить им суждено.      

Прадедам,дедам,отцам,братьям,
Друзьям,товарищам моим
В этот день поминания
Вечная Память и Вечный Покой.