Вновь потоки радости на тебя обрушаться

Надежда Никищенкова
Моей любимой подруге Римме Марковне Брызгаловой в день юбилея посвящается.

Маленькие солнышки на коврах зелёных,
Чудо-одуванчики, влагой напоённые,
Нам кивают радостно на прозрачных ножках
Жёлтые, пушистые, грустные немножко.
Это украшение дивное в природе
Сердце друга близкого грустью не изводит.
Все проблемы, горечи отойдут со временем,
Улетят как бабочки, не став тяжким бременем!!!
С мужем Анатолием заживёшь, как в сказке,
В счастье погружённая, сердце станет ласкою
Украшать душевные встречи и мгновения,
Ощущая полное в радость погружение.
В сад теперь для отдыха станет ездить Риммочка:
В будущее светлое по тропинке-ниточке
Зашагает женщине с суетою скромною,
Ведь душа уверена: отдыха законного
Достигает бабушка с внуками единая,
Ими, словно солнышком, всей душой хранимая.
Ждут заботы милые и необходимые:
Ведь в её содружестве люди лишь любимые.
Станет окружение до того приятное,
Так как в этом возрасте всё невероятное
Быстро происходит, чудеса являя,
И судьба подарки Римме предлагая,
Превратит жизнь в праздники, охраняя зорко
Сердца устремления, укрывая шёлком
Все пути-дороженьки до заветной цели,
Чтобы её правнуки весело галдели,
Радуя прабабушку, ей лаская душу,
Вновь потоки радости на неё обрушив.

12.05.2014.