Прощаю

Ира Чумакова
Привыкаю не делить с тобой радости,
Привыкаю не делить с тобой горести.
Я учусь отпускать и прощать,
Улыбаясь над осколками гордости.
Я прошу,без обид и без зла
Вспоминай обо мне,не иначе.
О тебе сохраню только лучшее,
В тайниках своего сердца спрячу.
Так случилось,увы,но бывает,
Не сложилось...два разных пути.
Я тебя безгранично прощаю.
Если сможешь,то тоже прости.