Метод вытеснения

Антонов Александр Андреевич
Метод вытеснения.
В полную бочку мёда, где осталось место всего для одной ложки, добавили ложку дёгтя. Весь мёд испортился. В полное ведро воды, где осталось место всего для одной капли, добавили каплю яда. Вся вода испортилась. В полную кастрюлю супа, где осталось место всего для одной горсти, добавили горсть соли. Суп стал не пригодным для еды. Так и в человеке, если есть место хотя бы для одной капли плохого, можно испортить всего себя. А бывает так, что человек совсем пустой и удивляется что к нему липнет всякая хрень. Когда жизнь человека наполнена смыслом и он это ощущает каждой своей клеточкой, в него не поместится ни одной капельки плохого. Смысл можно заменить любовью, верой, идеей. Метод вытеснения работает всегда и везде. Хочешь выгнать из своей жизни всё плохое, наполнись до краёв хорошим, иначе все пустоты заполнятся самостоятельно, всем что под руку попадётся.