Прошли безвременья года

Лев Дмитриев
Прошли безвременья года,
Потерь утраченных, культуры.
Детей теряли мы тогда,
Жизнь состояла из мишуры.

Нам кровно нужно всё вернуть,
Минуты вырванного счастья.
Нельзя войти нам снова в блуд,
На путь зловредного ненастья.

Пора начать нам извлекать
Уроки, взятые из жизни.
Значенье вспомнить слова мать,
Глас пусть услышат все отныне.

Решить, что можно отдавать
И есть у нас, вообще, секреты?
Всё для того, как нам понять,
Международные запреты?


Лев Дмитриев  15.05.2014