А может быть

Нат Алия Рассветы-Закаты
А может быть не всё еще потеряно,
А может мы ещё не так чужды,
И то, что от любви было посеяно,
Ещё возможно, может дать свои плоды?..

А может просто всё начать сначала нам?
Перечеркнуть всё старое и новое сложить!..
Ведь в этой жизни всякое случается,
И главное  не растерять,
               А лишь л ю б и т ь!