О настоящем

Андрей Лён
Бессмысленно тянулся круговорот мгновений,
Повисла между ними пустая тишина.
Что мы воображение нет никаких сомнений,
Фантазией окутала Его опять волна.
Рисует Он нам сказки, и это все неправда,
Пускает снова Он пустую ложь в глаза.
Хотел Он только мира, закрыв глаза от правды,
Но страх Его окутал, как цепкая лоза.