Иллюзия любви

Василий Корепанов007
...любовь, как и вещи - бывает невечной, от первой и до остановки конечной...

...увы, бывает холодно вдвоём,
коль в сердце нет тепла от той свечи
чужим и тёмным ощутишь вдруг дом.
затерянным в галактиках ночных.

под головой моей твоя рука,
но, кажется, что если включишь свет,
тебя не станет... как же нелегка
иллюзия любви, которой нет...

                11.05.2014. севера.