Минутная слабость

Екатерина Лысянская
"Пускай у вас всё будет хорошо",-
Я прошепчу и,грусть свою скрывая,
Уткнусь тихонько в милое плечо,
Услышав шёпот:"Всё пройдёт,родная"

И без тебя,конечно,жить возможно,
Затихнет память,станет далека
История о нас.И разве можно
Звонить тебе,писать и ждать звонка?

Ты не со мной.И я люблю другого.
Что это было с нами,расскажи?
Прости меня,я вас терзаю снова...
Себя терзаю...Голос так дрожит...

Я вам не враг.Я глупая,смешная,
Усталая,запуталась душа...
Всё будет хорошо.Я убегаю.
Я без тебя уже могу дышать.