Отпускаю

Ксения Ворошилова
Казалось бы  терпенью нет предела,
Казалось бы, что можно продолжать
Терпеть твои порывы гнева.
Ты прав всегда, виновна я опять.

Все, что  ни скажу иль сделаю - причина
Вновь упрекнуть меня,
СмеятЬся надо мной.
Увы я не могу понять  всё это.
Уж лучше мне остаться с тишиной.

Я ставлю точку в наших отношениях.
Но лишь одно хочу, чтоб осознал
Жила всё это время лишь тобою.
Хоть краток путь и не сбылась мечта.

Я не забуду наши разговоры.
Все наши встречи с ночи до утра.
Хочу я отпустить тебя,
Быть может  встретишь
Того, кто несомненно будет лучше для тебя!