Безответная любовь

Алексей Корнев 96
Не успел, упустил...
Добивался, и грустил...
Признавался,  и просил...
И писал, и звонил...
И любил, любил, любил!!!

Безуспешно все пытался...
Пересилил, постарался.
И, в итоге, отвязался!
Сердцем отпустил!