А голуби, как люди

Нат Алия Рассветы-Закаты
А голуби целуются, как люди,
У них, наверное, и чувства, как у нас..
И мы, как и они взлетать до неба любим,
Душой парим, как голуби подчас..

А голуби воркуют будто люди,
И так, как мы - они друг дружку берегут,
И с верностью по жизни служат,
И верят, что ее не предадут.

Ведь голуби живут, где мирно и беспечно,
Где есть забота, доброта и свет..
Они как люди, чувствуют сердечность,
И то, что мы похожи - не секрет!