Мои Стихи. Птички Божьи

Наталия Вялкина
                Я люблю эту землю русскую -
                Золотых куполов кресты.
                Ты - березонька ситцево-русая,
                Вековой мощный дуб -
                Тоже - Ты.
                И колосьев звенящих золото,
                И изгибы речных долин,
                Кузнецов удалых звоны молотов,
                ОЙ! Как рано заказан помин
                О тебе, Русь моя вечная,
                О нетленной Твоей душе
                Враг трусливый,
                Не вызвав на СЕЧУ,
                Заказал панихиду во тьме.
                Но преходят столетья в
                столетья,
                Скинув в благости утреню
                рось,
                НЕБЕСА поют МНОГОЛЕТЬЕ
                Тебе, Русь! И всем
                Твоим детям,
                Всем, кому жить и дышать
                ПРАВОСЛАВИЕМ
                Божьей Милостью довелось.