А дети выросли...

Галина Бантус
А дети выросли...
И всё закончилось.
Домой с работы ты
Уж не торопишься.
И мир не рушится
И все справляются.
А ты — ненужная...
Вот так случается.
Гнала,бежала всё—
Галоп неистовый.
А век безжалостный
Летел по-быстрому.
А дети выросли.
И ты не юная.
Все беды вынесла,
А счастье будет ли?
Нормально вроде бы:
И жизнь сложилася,
Все ты осилила,
Всего добилась ты.
И муж единственный—
Другой не надобен.
А дети выросли,
Но мало радости:
Свои болезни ты
На них повесила...
Как бесполезно всё!
Совсем невесело.
Скрипишь и держишься,
А выть так хочется!
На что надеяться
И как заботиться?
Твердишь:«Я—сильная,
Мне нужно справиться!»
И держишь имидж свой,
Закрывшись панцирем.
А жить так хочется!
Взмахнуть бы крыльями!
Ты стала слабою,а дети—сильными...