Я всё равно люблю тебя

Екатерина Камаева
Ты говорил, что любишь, но всегда
Тебя ждала я долгими ночами,
Моя любовь к тебе – моя беда,
Я нищая, с котомкой за плечами.
И я иду, куда глаза глядят,
И не страшит меня ни яр, ни омут…
Передо мной всегда стоит твой взгляд,
И он ничьим страданием не тронут.
Кто проречёт грядущую судьбу,
И как мне лучше справиться с собою…
Но всё молчит… А я иду… Иду…
И поливаю путь своей слезою.
Не верю, что всё это – просто так,
И что тупик в конце моей дороги,
Я затяну потуже свой кушак
И отгоню сомненья и тревоги.
Не в силах не любить, пусть вопреки
Любому смыслу, сотканному кем-то,
И пусть мы бесконечно далеки,
Я всё равно люблю тебя зачем-то…



Картинка из интернета