Трамвай желаний

Светлана Прокопик Сухова
Прокати меня,трамвай желаний,
Я хочу немного помечтать,
Отдохнуть от разочарований,
Что-то очень важное понять,
Словно в детстве,в волшебство поверить,
Память об ушедшем сохраня
И впорхнуть в распахнутые двери
Мира,что не баловал меня.
Знаю я,кого в том мире встречу:
Всех,кого любила и люблю.
Легкий шарф,накинутый на плечи,
Я тебе за это подарю...
Не спеши,прошу,на поворотах,
Мне бы на мгновенье в райский сад,
В полумрак таинственного грота,
Подсмотреть волшебный звездопад.
Прокати меня,трамвай желаний,
От холодных стен и до зари,
Сладкое вино воспоминаний
В хрустале мечтаний подари...