Весна

Елена Скоробогатова
Лёгкими шагами пробежишь по крышам города и усядешься напротив моего балкона. Как гаргулия. Сквозь задёрнутые шторы будешь пить моё сердцебиение с жадностью и не моргая.
В предвкушеньи. Пахнешь как всегда цветущим абрикосом, свежей зеленью и влажною землёю. Улыбаешься глазами, будто мой ответ давно известен, цепких пут искусная вязальщица.