Сила рук

Нат Алия Рассветы-Закаты
А ведь руками можно к сердцу прикоснуться,
Тогда не нужно будет лишних слов...
Тогда возможно в мир любви вернуться,
И от руки почувствовать любовь...

В руках возможностей предоставляется не мало..
В священном мире всё в твоих руках!
Когда от сердца чувства возникают,
То силу рук твоих вершат на небесах!..