Отрывок-001

Орико Грасиа
…На что мне сотни покорённых Атлантид
И заунывный лепет о добре и зле?
От неба синего душа моя летит
К толпе страдающих на радостной земле.

Здесь тоже будет хорошо по временам
Прясть у окошка и смотреть по сторонам...
А если мимо вихрем пролетит беда,
Ее отваживать: «Не нам! не нам! не нам!»