Ты мой солнца луч

Ксения Ворошилова
У весны свои приёмы
Взбудоражить, пробудить,
И бескрайние просторы
Ярким солнцем озарить.

Так и ты в мой мир ворвался,
Как весенний, теплый луч
Не могу с тобой расстаться,
Подарил от счастья ключ.

И порой бывает грустно,
Что ты где-то далеко
Но услышав голос милый
Мне становится легко...

Дорисую образ светлый,
Ярким цветом я в мечтах,
Чтобы он со мной остался,
В сердце и в моих снах.

И когда-нибудь однажды,
На рассвете я проснусь,
И к твоим губам в живую,
Я своими прикоснусь!