Дороги судеб. Сонет 3

Оксана Харитонова -Цвень
 ======Из цикла: Познавая Свет...с любовью.======
       ==================================               

                Стремительно несётся жизни время,
                Проходит день за днём, за часом час.
                Господь любя испытывает нас
                И часто посылает искушенья.

                Но всё ли в мире так соизмеримо
                И грех ли поддаваться на соблазн?
                Когда сердец двух пламенный экстаз
                Уносит в небо, так неотвратимо.

                По счету может быть, оно седьмое.
                И если раз, ты даль сию постиг,
                Полеты продолжай не прекословя.

                Дороги судеб нас ведут в тупик,
                Но есть на свете для души родник -
                Который называется  л ю б о в ь ю!


                15 мая 2014 год.