Не хочу повторять

Ксения Ворошилова
Не хочу повторять я
бессмысленных слов
Что любить тебя буду
Я вечно...
А хочу доказать, что
Моя любовь
К тебе сейчас бесконечна...
Я готова пройти
Тысячи верст
Лишь бы только ты
Был бы рядом!
И в душе сохранить
Этот светлый огонь
Ведь он нашей любви
Награда!