Весна

Панькин Миша
Клич солнечной весны
Дарите чаще улыбки
И весенние запашистые цветы
Чтоб в отражениях глаз
Сошлись двоих мечты
С шампанским, познать дух весны
Отбрось сомнение в красоте
Дай волю чувствам
И кричи, кричи люблю.