Смирение

Оксана Пшеничная
Упав в широкие моря объятия
Я задумалась:сколько истратил
Ты сил и ненужных движений,
Забывая чёрную плесень
И формы белоснежных бестий,
Вспоминая свои лишенья.

Горный воздух сквозит мимо трещин,
Не морщины уродуют женщин-
Обжигающие слёзы по венам
Россыпью. Части сердца плавит,
На виски своей горечью давит
Обнажённая морская пена