Не огорчайтесь

Инна Савельева 2
Если вы сильно поправились — не огорчайтесь: значит, вы бросили курить.

Если у вас руки-крюки — не огорчайтесь:  на них можно вешать шляпу или зонтик.

Если у вас голова идет кругом, не огорчайтесь: она обязательно вернется на то же самое место.

Если у вас приступ белой горячки, не огорчайтесь: за ним наступит приступ черной меланхолии.

Если вам говорят, что вы сидите не на своем месте, не огорчайтесь: значит, вы сидите на диете.

Если у вас болит голова, не огорчайтесь: значит вы не дятел, ведь не болит голова у дятла.

Если вам на нос сел комар, не огорчайтесь: комар носа не подточит.

Если у вас сердце не на месте, не огорчайтесь: вы легко найдете его в пятках.

Если ваш муж палец о палец не ударит, не огорчайтесь: целее будет.

Если ваш муж ни рыба ни мясо, не огорчайтесь: значит вы просто вегетарианка.

Если у вас ложный круп, не огорчайтесь, врачи помогут ему перейти в истинный.

Если доктор настаивает на своем, не огорчайтесь: значит он сам приготовит вам настойку.