Отрывок-002

Орико Грасиа
После утомительного дня
Уткнуться во что-то тёплое
и живое.
Отдать частичку собственного я.
Укрыться одеялом с головою,
Зависнуть между небом и землёй,
Без страха, без оценки картонных судеб…