Что делать на такой работе?

Алла Буянова
На работе ставят нам запрет,
И тоска от этого берёт...
Если ты полезешь в Интернет,
То устройство сразу засечёт!

Здесь дела до ужаса плохи,
И от злости просто волком вой...
Если распечатаешь стихи,
Тут же принтер выдаст с головой!

Я уже о ксероксе молчу,
А про сканер и не говорю...
И зачем на службе я торчу,
И представьте, даже не курю?