Я хотела бы смыть с себя порох...

Орико Грасиа
Я хотела бы смыть с себя порох,
Я б хотела проснуться в иных мирах.
Я бы вслушивалась в каждый шорох,
Постепенно с души отирая страх.

Я бы смело смотрела в лица
В ожиданьи скорее найти родных...
Вот бы снова возвеселиться
Оттого, что теплеет и ветер стих!

Будет белый простор безбрежным,
Над рекою любви распростёрт покров.
Никогда мир не станет прежним –
Мир всегда будет лучшим из миров.

Лишь бы выплакаться, согреться,
Лишь бы снова были с тобой близки.
Как мне сердцем коснуться сердца,
Если не касаться рукой руки?..