Наша жизнь состоит из спама...

Орико Грасиа
Наша жизнь состоит из спама,
Из белого шума.
Глянешь поверху – там реклама,
А там госдума…
Как бы выскрести мир дочИста,
До синя неба?
Как бы выспросить, где вершится
Иная треба?
Я владела и тихой радостью,
И бедою.
Я надеялась – мир исправится,
И не скрою:
Очень трудно сердца и души
Отмыть от пыли.
Как же, Господи, мало нужно,
Чтоб нас любили.