Паутина

Нат Алия Рассветы-Закаты
На паутине дождь продолжит плакать,
На ней оставшись каплями от слёз,
Витают сны печальным мокрым знаком,
Пока их в небо ветер не унёс...

На паутине всем становится печально,
Ведь от неё не скрыться и в слезах...
Она своей прозрачною вуалью,
Посеется незримой пылью на глазах..

И чтобы нам не попадать на паутину,
И чтобы ей не затянулся дом,
Ищите золотую середину,
Не становитесь гнусным пауком!