Малышу

Тамара Холодова
               

А потом мы на дачу поедем с тобой
И не будем совсем скучать :
На бурливой реке соберем зверобой
И заварим волшебный чай

Мы с тобой замечательно будем жить ,
На зеленой лежать траве, 
Наблюдать, как куда-то быстро бежит
Очень маленький муравей.

Будет тихий закат, будет яркий костер,
И над нами, над миром всем,
Зачерпнув темноту, над вершинами гор
Будет звездный ковшик висеть