Тихо о главном

Петр Алешин
Я не привык кричать о чувствах,
О том, что наполняет кровь.
Но речь отнюдь не о безумствах,
Которых требует любовь.

О тайне трепетной и нежной,
Что ореолом окружив,
Волною накрывает снежной,
Напоминая, что ты жив.

Эгоистично? Да, возможно,
Но в праве ль те меня судить,
Кто так легко, неосторожно
Готов о верности забыть?

В чужой тарелке суп вкуснее,
Чужая жизнь острей своей.
Со стороны кому виднее?
Тому кто мнит себя умней?

Я не привык кричать о чувствах,
Не передать словами их.
Мир полон сказок о безумствах,
Но если счастлив, что до них?

15.04.14