В раю

Илья Анацкий
В прохладе рая дивным пеньем
Исполнена Любовь.
Там места нету  треволненьям,
И затихает кровь.

Нет страха, ужаса, печали
В людских святых сердцах.
Тому, что было там вначале,
Не будет и конца.

Молитва с дерзновеньем льётся,
Звенит звонарь.
Нетварное сияет Солнце.
Воздет орарь.

Победа через кровь и муки
Дарована Творцом,
Чей Образ, распростёрший руки,-
С сияющим Лицом.

Когда окончится земное,
Небесное взойдёт
У золотого аналоя.
Иди вперёд!!!