В душе настали мир и покой

Каплан Анна
В душе настали мир и покой
Неважно какой ценой.
Ну, что с того что Муза ушла
К такой же как я, к "другой".

И что с того, что другая-не я ночами теперь не спит
И с Музой, что раньше была лишь моей
Другая теперь говорит.

Ведь так даже проще, когда одна
Как все так и я проживу
Но только ночами этой весной я Музу к себе зову.

В душе настали тихи дни
Но мне то они на кой

Будь проклят наставший в душе покой
Коль Муза ушла к другой.