Мелодия моей души

На Рассвете
                Мелодия моей души
                Звучала в унисон с твоею,
                Но показалось вдруг тебе,
                Что это ничего не стоит.



Мелодия моей души
Из нитей солнца на рассвете
Из капель исчезающей росы
Из зим мечтающих о лете

Мелодия моей души близка
Душе твоей в осколках льда
И пламенеющей в груди
Зовущей: нет,не уходи…

Мелодия моей души без слов
Там нежно греется любовь
Доверчива и так светла
В ней столько женского тепла

Мелодия моей души, звучи
Ты ласковый прибой в ночи
Ты днём – вода из родника
Без берегов любви река

Мелодия моей души тиха
Влекут меня не облака
Не свечи,не бокал вина
Дороже мне душа твоя