Запой

Владимир Пурга
Ухожу в запой,нет не в тот хмельной
Ухожу в запой, есть ведь и другой
Ухожу в запой очень важных дел
Защищать страну как отец велел
Ухожу в запой не вини родня
Это видно Рок, иль моя стезя............

В Пурга
Я 14г