Эхо

Виктор Витязев
Поэт Сергей Коневских написал стихотворение "Эхо"
http://www.stihi.ru/2014/05/11/1777

где есть следующие строки:

О Эхо! Думаю понятно,
Что так приятно сознавать,
Есть на земле ещё, кто очень внятно,
Может в стихах всё описать.

Поэт по нашей жизни бродит
Ау-Ау, а эха нет в ответ.
И вдруг тропа его выводит
К ущелью, где не виден свет.


Если ставлю я целью
Новый стих написать,
Отправляюсь к ущелью
И давай там орать.

Громко крикну я что-то,
Пусть и смысла в том нет,
Только эхо грохочет
Тут же рифмой в ответ.

Мозга не напрягая,
Наплету чепухи,
Эхо, мысль выправляя,
Выдаёт мне стихи.

Сразу стало понятно,
Можно всё осознать,
Хорошо то, что внятно
Может эхо писать.