***

Антон Ветром
О чем ты сейчас думаешь?
Может расскажешь?
Мысленно хотя бы..

до дрожи не хватает миндального голоса
с минорными нотами, тихими вдохами и паузами.

любимая, капризная..
теперь только чайки под ключицами обнимут меня

когда тебя рядом нет.

шаманский амулет остался на шее..

милая, прости за все,

люблю

сожалею.