Как на улице тепло

Татиана Летунова Сухинова
Как на улице тепло,
Просто прелесть!
На лугах зацвел давно
Чудный вереск!
Слышу запах чабреца
И ромашки!
Рады солнышку всегда
Все букашки!

_________________
фото из интернета